Ankündigungen

Hier finden Sie regelmäßig aktualisierte Hinweise auf zukünftige Veranstaltungen.

Gemeindedienst

Zusammen mit dem Freiwilligen Gemeindebeitrag 2019 erscheint der Sommer-Gemeindebrief dieses Jahr

am Donnerstag, 12. Juli. Sekretärin Angela Klement hat ab dem 16. Juli Urlaub.

Deshalb bitten wir alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindedienstes

am Donnerstag, 12. Juli und Freitag, 13. Juli zu den Öffnungszeiten

die Briefe im Pfarrbüro zur weiteren Verteilung abzuholen.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Pfarrbüro geschlossen

Sekretärin Angela Klement hat von Dienstag, 17. Juli bis Freitag, 27. Juli Urlaub.

In dieser Zeit bleibt das Pfarrbüro geschlossen!__________________________________________________________________________________________________________

KiBiWo 2018 – „Jesus im Wunderland“

Vom 30.10. bis zum 02.11. findet in Magstadt wieder die KiBiWo statt.

Wir wollen gemeinsam den Kaninchenbau erkunden und sind gespannt

welche Abenteuer und Geschichten uns auf der anderen Seite erwarten.

Wir als Mitarbeitenden Team freuen uns schon für euch ein Spitzen-Programm auf die Beine zu stellen.

Also: „Seid dabei!"

Anmeldungen liegen beim Rotsteinbruchfest am 8. und 9. September auf sowie im Pfarrbüro nach den Sommerferien!

Trainee 2018/19

Bist du zwischen 14 und 17 Jahren alt?

Dann wollen wir DICH ganz herzlich zu unserer Mitarbeitendenausbildung "Trainee 2018/19" einladen.

Wir werden uns von September 2018 bis Mai 2019 zweiwöchentlich treffen, um neben einer guten Gemeinschaft, wichtige Grundlagen der Jugendarbeit zu thematisieren. Am Ende der Schulung kannst du die Juleica beantragen, mit der du einige Vergünstigungen bekommst.

Hast du Interesse? SEI DABEI!

Komm – tanz mit uns!

wie schön wenn du tanzt

es drehen sich die sinne

eins-sein mit allem

Kreistanzen.jpg - 455,30 kB

zum Kreistanzen

mit traditionellen und meditativen Tänzen

aus aller Welt

Tanzbegeisterte in jedem Alter sind willkommen!

Wir treffen uns

leider nicht am 9. Juni, sondern erst wieder:

am Samstag 22. September 2018

von 17:00 – 19:00 Uhr

im Ev. Gemeindehaus (großer Saal)

Bequeme Kleidung und Schuhe sind von Vorteil.

Info bei Angela Klement

Evangelische Kirchengemeinde Magstadt