Elterncafe Menschen

Elterncafé auf dem Kirchhof

Freitags von 9.30-11.30 Uhr im Freien an der Johannes-Täufer-Kirche

Zugang zum Kirchhof ist über den Eingang beim Rathaus.

Es gilt die Abstandsregelung unter den Erwachsenen, Kontaktdaten müssen hinterlegt werden und werden nach vier Wochen gelöscht.

Bitte bringt für Euch und Euer Kind eine Decke mit und wer möchte, gerne auch ein paar eigene Spielsachen

bzw. für die mobileren Kinder evtl. Bobbycar, Laufrad oder ähnliches.

Wir freuen uns auf die Begegnungen mit Euch und Euren Kindern – auch wenn vieles momentan noch anders ist, als wir es gerne hätten.

Bei starkem Regen muss das Elterncafé leider ausfallen.

Eingeladen sind alle Schwangeren und Eltern mit Kindern von 0 bis 3 Jahren. Das Angebot ist kostenlos. Eine Kooperation von Familie am Start in der Region Sindelfingen und der Ev. Kirchengemeinde Magstadt und dem Haus der Familie Sindelfingen-Böblingen.

„Ausklang“ dienstags auf dem Marktplatz

An jedem Dienstag im Juli veranstaltet der CVJM Magstadt von 19:30 bis 20:15 auf dem Marktplatz einen musikalischen Abend-Impuls mit unterschiedlichen Künstlern. Wir wollen in der Corona-Zeit trotz Abstandhalten Gemeinschaft erleben, den Abend ausklingen lassen und Atem schöpfen, auf unterschiedliche Weise von Gott hören, uns inspirieren lassen und, nicht zuletzt, einige christliche Künstler unterstützen, die die Veranstaltungsverbote der letzten Monate so hart getroffen haben. Das ganze unter freiem Sommerabend-Himmel im Herzen Magstadts. Einlass ist jeweils ab 19:00. Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen sind einige Dinge zu beachten, lest dazu bitte die Hinweise vor Ort. Kommt bitte außerdem mit Mund-Nasen-Bedeckung und bringt eine Sitzgelegenheit mit (z.B. Klappstuhl, Picknickdecke, Sitzhocker, ...).