Krippenspiel Heilig Abend online
Die ev. Kinderkirche bereitet dieses Jahr kein Krippenspiel für den Heilig Abend in der Ev. Kirche vor. Aufgrund der Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Virusverbreitung verzichtet das Kinderkirchteam auf diese schöne Tradition.
Ein Krippenspiel wird dieses Jahr von der evangelischen Jugendarbeit als Video aufgenommen und auf die Internetseite der Kirchengemeinde gestellt. Dieses kann an Heilig Abend zuhause von den Familien als Weihnachtsbotschaft gemeinsam angeschaut werden.
Außerdem ist in Planung, dass am 24.12. um 15 Uhr auf dem Marktplatz ein kurzer Gottesdienst für Familien stattfindet.

Gottesdienste Heilig Abend 2020
Als evangelische Kirchengemeinde hoffen wir auf dem Marktplatz zwei kurze Gottesdienste um 15 Uhr und um 17 Uhr, musikalisch gestaltet vom Posaunenchor, durchführen zu können. Um 16 Uhr und um 18 Uhr soll es Gottesdienste in der Kirche geben. Für diese wird aufgrund der durch den Pandemieschutz beschränkten Teilnehmerzahl eine Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich sein.

Elterncafe Menschen

Freitags offenes Elterncafé von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr
                                                                                                                                     kann derzeit leider nicht stattfinden!